Edições especiais

 

 

 

Kit Mata Atlântica

Reconhecida como Patrimônio Nacional, a Mata Atlântica é um bioma de floresta tropical que colore o território brasileiro com seus aproximados 1.300.000 km,contendo a maior biodiversidade por m² do planeta.

Mesmo restando apenas 7% de remanescentes florestais de sua cobertura original,essa Mata, surpreendentemente, abriga ainda cerca de 20.000 espécies vegetais, e 2.040 espécies animais*, muitas delas endêmicas, ou seja, que fizeram unicamente dali o seu lar.

Possui sete das nove bacias hidrográficas brasileiras, é responsável pela regulação do fluxo de mananciais hídricos, proporciona equilíbrio climático e é fonte de alimentos e plantas medicinais. Nas terras férteis de suas florestas, brotam altas árvores com copas robustas e galhos entrelaçados impedindo a passagem do sol e permitindo que plantemos nossos cacaueiros, `a sua sombra, para crescerem fartos e saudáveis. São deles que extraímos o fruto enviado pelos deuses, para que, depois de um longo e cuidadoso processo,se transformem em tabletes de chocolate. Em diferentes porcentagens de cacau, todos trazem a força, o sabor e o saber da floresta brasileira!

 

 Kit Intensos

Os mais antigos cacaueiros, árvores de frutos amarelo-avermelhados, se escondem à sombra da grande e generosa Mata Atlântica baiana, onde, pela manhã, homens caminham sobre um tapete de folhas e galhos protetores do solo, para colher o fruto dos deuses, ouro da natureza: THEOBROMA CACAO.

Suas amêndoas se transformam em barras de diferentes intensidades: uma mistura de sensações, notas e sabores nas versões 50% cacau: o bom equilíbrio da fruta e café. 60% cacau: pitanga e cajá que flutuam em bouquet de orquídea. 75% cacau: nozes e cacau que se entrelaçam em madeiras da floresta. 85% cacau: figos, passas e leve acidez cítrica. A descoberta do paladar para o prazer do sentido!

 

 

 

 

 

Kit 100%

As sementes do cacau são a sua origem, seu centro, equilíbrio. Fermentadas por microrganismos provenientes dos elementos da natureza e secas pela majestosa luz do Sol, transformam-se em amêndoas já definidas pelo sabor concreto e concentrado da totalidade do fruto. O 100% cacau é a experiencia completa, integral, organicamente elaborada. A potência e pura magia da mata encantada!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOTO_CACAU

Cacau de Páscoa AMMA Chocolate

Nossa Páscoa é a da preservação das florestas brasileiras. Fizemos um Cacau de Páscoa. O fruto que representa o renascimento eterno das diversas formas de vida. Nativo brasileiro, é cultivado à sombra da maior biodiversidade por metro quadrado do planeta, a nossa Mata Atlântica.

Disponível em 250g nos teores 45%; 60%; Gula Mera 70% e 100%.

 

Ingredientes:

45% – Cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico, açúcar orgânico, leite em pó e muito amor. 45% mínimo cacau orgânico.

60% – Cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico, açúcar orgânico e muito amor. 60% mínimo cacau orgânico.

Gula Merah 70% – Cacau orgânico, manteiga de cacau orgânico, açúcar de coco e muito amor. 70% mínimo cacau.

100% – Cacau orgânico e muito amor.

( Produto indisponível )

 

 

 

 

 

 

calendario

Calendário de Natal AMMA Chocolate

A árvore do fruto dos deuses em uma representação singular. A degustação de chocolates para datas do calendário no mês de dezembro. Uma forma mágica e diferente de apreciar os sabores da floresta brasileira.

( Produto indisponível )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


'