Tree to Bar

 

 

mata_retangulo

Nossas fazendas localizam-se na região sul da Bahia. Nas proximidades de Itabuna, Ilhéus e Itacaré. Nossas plantações são adubadas com o rico Biogeo, composto que reúne ingredientes da natureza para dar auxílio à fertilidade do solo: pó de rochas da Chapada Diamantina (contendo quase todos os elementos da tabela periódica); água do mar do sul da Bahia e matéria orgânica da Mata Atlântica – maior biodiversidade por m² do planeta. Os cacaueiros são plantados em meio à vegetação circundante, sob a sombra e proteção da floresta.

line  sementes             plantio

  colheita              fermentacao

  secagem                 armazenamento

Fabrica

Em função da proximidade entre fazenda e fábrica, os grãos chegam para produção ainda frescos, o que agrega valor ao processo, permitindo ainda mais qualidade em nosso produto final. A fábrica da AMMA está localizada na cidade de Salvador, capital baiana. Na fábrica é a vez de etapas como torrefação, conchagem e moldagem darem o tom no caminho da concepção do nosso chocolate mágico!

line

  processamento                torrefacao

  descascagem              moagem

  conchagem                 temperagem

  moldagem                   embalagem

lojas

Além de plantar o cacau e produzir o chocolate decidimos ir além. A completa experiência AMMA Chocolate contempla a visita as nossas lojas, verdadeiras tocas encantadas que emanam sabor e saber, recebendo os clientes e levando-os a uma viagem cósmica por nossa história e todo o trabalho desenvolvido Criamos um ambiente receptivo, harmônico, cheio de energias positivas e amor para receber as pessoas e remetê-las a floresta do chocolate!

line
casadosabor                        mercadoriovermelho

                                     Para conhecer mais detalhes de cada parte do processo clique aqui

 

 

 

'