Amma Chocolate

essencia01
MISSÃO

Resgatar e preservar a floresta por meio do cacau e a partir dele elaborar um chocolate saudável, saboroso e de altíssima qualidade que conquiste paladares do mundo inteiro.

A FORÇA E O SABOR DAS FLORESTAS BRASILEIRAS

Nas florestas brasileiras, com a mais alta biodiversidade do planeta, à sombra das fabulosas árvores, ocupando 6 milhões de km ou 600 milhões de hectares do território nacional, plantamos o cacau, fruto sagrado, presente dos deuses. Desse fruto, fazemos nosso chocolate, que libera o sentido de todos os sabores e nuances de nossas florestas vivas, mem��ria do Tempo no DNA da vida. Nosso chocolate é elaborado organicamente com amêndoas de árvores plantadas à sombra da Mata Atlântica, no sul da Bahia. Respeitamos o sabor do cacau em todos os processos: a floresta, os cacaueiros e os produtores, que dão origem a um chocolate de sabor único a cada safra. A composição genética da AMMA CHOCOLATE é um encontro fatalista de almas apaixonadas, que amam o que fazem e querem mudar o mundo fazendo o que amam. E, claro, se divertir fazendo isso!

 

 

essencia02

 

HISTÓRIA

A AMMA CHOCOLATE nasceu a partir da união de pessoas apaixonadas pelo cacau, chocolate, alimentos e o meio ambiente. Cujas raízes são, não só do legado que fez nascer a indústria do cacau, mas também do renascimento recente do chocolate  verdadeiro  –  o  retorno  artesanal, artístico, autêntico chocolate.

Em 2007, Frederick Schilling, fundador / EO da Dagoba Organic Chocolate, recebeu uma caixa com amostras de grãos de cacau enviadas por Diego Badaró, do Brasil. Como eram bonitos e de qualidade muito elevada, fizeram com que Frederick respondesse imediatamente a Diego, com interesse em trabalhar em conjunto.Um mês depois, Frederick estava em um avião indo ao encontro do Diego, na Bahia. Eles logo perceberam que a jornada juntos havia apenas começado. Esta primeira reunião, iniciada por 100 grãos de cacau enviados para os Estados Unidos, deu início ao que é agora a AMMA CHOCOLATE, uma das maiores fabricantes de chocolate artesanal do Brasil.

A missão da AMMA CHOCOLATE é fazer chocolate, cuidando de pessoas e do meio em que elas vivem. A prova disso resulta num produto excepcionalmente feito à base de muita dedicação e atenção. Todo processo é cuidadoso e gerador de verdadeiras preciosidades. Nossas amêndoas são provas disso. Elas são únicas, assinaladas por sabores ricos em nuances e aromas distintos.

E mesmo com as tendências de mercado caracterizadas por uma época em que a essência é menos valorizada, nossa missão é mergulhar nas origens da sabedoria ancestral e nos concentrar em fazer o melhor chocolate do mundo. Um chocolate que se caracterize pelo despertar de gostos especiais, que nos permita sentir no corpo e na alma as delícias de um alimento dos deuses, e de todos os santos… E um pouco mais até. Cada chocolate orgânico que produzimos é como realizar um ritual de passagem, por isso nossa filosofia é trocar prazeres com a natureza. Quando você experimenta um chocolate AMMA, o planeta também ganha com isso e todos agradecem.


'