Lançamento Livro “Floresta Cacau Chocolate”

capa cacau.indd

Dividindo experiências de vidas mergulhadas na floresta, no plantio e na história do cacau do Sul da Bahia, Luiza Olivetto e Diego Badaró, lançam, no dia 06/10, o livro “Floresta Cacau Chocolate”. A narrativa traduz a construção do nosso chocolate – brasileiro, autêntico e artesanal, que ganhou o respeito nacional e internacional.

O evento acontecerá na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi – SP, das 18:30 às 21:30.

O livro te transportará para a floresta e te fará sentir o cheiro, e enxergar as cores, deste ambiente biodiverso. Começa com um plano aberto que enquadra toda a Mata Atlântica, passando pelo plantio de cacau, o trabalhador e fechando com o chocolate.

Temos o respeito refletido em prêmios de qualidade e no prestigio de todos que o saboreiam e se tornaram nossos parceiros na missão de preservar as florestas brasileiras, em especial a Mata Atlântica – a maior biodiversidade por m² do planeta! É lá onde nosso cacau é plantado, à sombra das árvores mais robustas, exercendo a função fundamental de manter nossas florestas em pé!
Lançamento Livro “Floresta Cacau Chocolate”
Tagged on:                                             
'